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FORMATION OENOLOGIE CHEZ SIPAC

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FORMATION OENOLOGIE CHEZ SIPAC

FORMATION OENOLOGIE CHEZ SIPAC

Filiale du groupe Ballande (Nouvelle Calédonie) depuis 1991, La société SIPAC est implantée à Mahina, dans la vallée de Tuauru. 

La SIPAC s’est résolument engagée dans une démarche Qualité suivant la démarche HACCP, ainsi que la norme ISO 9001 version 2015 considérant qu’il s’agit d’une orientation majeure pour son activité.

  • Le système HACCP est un système qui identifie, évalue et maîtrise les dangers significatifs au regard de la sécurité des aliments. Son but est d’identifier les dangers spécifiques, de déterminer les points de contrôle et de définir les mesures préventives et correctives à adopter pour le contrôle des dangers identifiés.

  • Le Système ISO 9001 a pour objectifs :

    • D’accroitre la satisfaction du client ;

    • D’assurer l’amélioration continue ;

    • D’identifier et de satisfaire les exigences légales et réglementaires applicables ;

    • De déterminer et de prendre en compte les risques et les opportunités ayant une incidence sur la conformité de nos produits et services ainsi que sur l’aptitude à améliorer la satisfaction de nos clients

Notre établissement est autorisé sous le numéro sanitaire de Polynésie française : A 0108.

Les denrées alimentaires commercialisées par la SIPAC font l'objet d'une surveillance qualité renforcée. Les fournisseurs sont évalués annuellement par nos chefs de produits spécialisés. Tous les containers, ainsi acheminés sont équipés de mouchards de températures. Les températures de stockage et de transport sont étroitement surveillées grâce à des système innovants d’alarmes connectées. De plus, des échantillons sont régulièrement prélevés et analysés par les laboratoires accrédités COFRAC. Des contrôles aléatoires sont également menés par le service qualité : audit des entrepôts, audits de la livraison, surveillance des températures à la livraison grâce à des pastilles innovantes thermosensible, etc.